equpment utensil

EQUIPMENT & UTENSIL

EQUPMENT

STOVE

Fungsi : merupakan alat yang digunakan untuk memasak makanan 
Material : Stainles steel
cleaning : Stove di lap dengan kain basah



OVEN
Fungsi : Alat yang digunakan untuk memanggang bahan makanan 
Material: stainles steal 
Cleaning : di lap menggunakan napkin bersih

DEEP FRYER
Fungsi : Alat yang digunakan untuk menggoreng bahan makanan menggunakan minyak yang banyak
Material : stainless steel dan besi
Clening : Membersihkan saringan yang kemudia di cuci


UTENSIL 


VEGETABLE KNIFE
Fungsi : pisau untuk memotong sayuran 
Material : stainles steel
Cleaning : di cuci menggunakan sabun kemudian di bilas degan air bersih




SMALL KNIFE
Fungsi : untuk memmotong bahan makanan atau mengupas bahan-bahan makanan yang sulit
Material : Stainles Steel
Cleaning : di cuci menggunakan sabun kemudian di bilas menggunakan air bersih


CARVING KNIFE
Fungsi : pisau yang digunakan untuk meng carving buah
Material : Stainles steel
Cleaning : di cuci menggunakan sabun lalu di bilas menggunakan air bersih










Komentar