equipment & utensil

EQUIPMENT & UTENSIL







  EQUIPMENT


 DOUGH MIXER


Fungsi : Alat yang digunakan untuk mencampur/mengaduk adonan roti ataupun kue
Material : Stainless steel
Cleaning : whisk, saptula, dan bowl di pisahkan dari mesin kemudian di cuci






WORKING TABLE

Fungsi : Tempat untuk melakukan kegiatan memasak seperti memotong, mengaduk adonan di permukaannya.

Material : Stainless Steel
 Cleaning : disiram dengan air bersih dan di gosok dengan sabun laulu dibilas kembali dan di keringkan dengan lap






SINK 

Fungsi : sebagai tempat untuk mencuci bahan sebelum di olah
Material : Stainless steel
Cleaning :cuci dengan sabun dan siram dengan air bersih






UTENSIL




POTATO PEELER

Fungsi : alat untuk mengupas kentang
Material : Stainless steel 
Cleaning : cuci dengan sabun dan bilas menggunakan air bersih








SAUCE PAN

Fungsi : Pan yang digunakan untuk membuat sauce
Material : Stainless Steel & Tembaga
Cleaning : di cuci menggunakan sabun dan di bilas mengguankan air bersih











 WOODEN SPATULA

Fungsi : alat untuk mengaduk masakan yang di tumis atau di goreng
Material : kayu
Cleaning Di cuci menggunakan air bersih dan di bilas menggunakan sabun



Komentar