EQUIPMENT & UTENSIL 3


Equipment

1. Sausage filler





Fungsi : Alat yang di gunakan untuk megisi sosis
Material : Stainless steel
Cleaning : di cuci menggunakan sabun dan air bersih

2. Seafood steaming cabinet


Fungsi : Alat khusus yang digunakan untuk mengukus seafood
Material : Stainless steel
Cleaning : BAgian dalamnya di keluarkan kemudian di cuci

3. Soup kettle

Fungsi : Alat yang digunakan untuk memanaskan soup
Material : Aluminium
Cleaning : Keluarkan panci bagian dalamnya kemudian di cuci
Utensil

1. Crab craker



Fungsi : Alat yang digunakan untuk membuka capit kepiting
Material : Besi
Cleaning : Di cuci dengan sabun lalu di bilas dengan air bersih
                      
2. Tenderizer







Fungsi : Alat yang digunakan untuk melunakkan tekstur daging 
Material : Besi
Cleaning : Di cuci menggunakan sabun lalu di bilas menggunakan air bersih


3. Sauce bowl

Fungsi : wadah khusus yang di gunakan untuk menyajikan soup
Material : Plastik, Stainless steel, porcelain 
Cleaning : di cuci dengan sabun lalu di bilas menggunakan air bersih

Komentar