Equipment
1. Sausage filler
Fungsi : Alat yang di gunakan untuk megisi sosis
Material : Stainless steel
Cleaning : di cuci menggunakan sabun dan air bersih
2. Seafood steaming cabinet
Fungsi : Alat khusus yang digunakan untuk mengukus seafood
Material : Stainless steel
Cleaning : BAgian dalamnya di keluarkan kemudian di cuci
3. Soup kettle
Fungsi : Alat yang digunakan untuk memanaskan soup
Material : Aluminium
Cleaning : Keluarkan panci bagian dalamnya kemudian di cuci
Utensil1. Crab craker
Fungsi : Alat yang digunakan untuk membuka capit kepiting
Material : Besi
Cleaning : Di cuci dengan sabun lalu di bilas dengan air bersih
Fungsi : Alat yang digunakan untuk melunakkan tekstur daging
Material : Besi
Cleaning : Di cuci menggunakan sabun lalu di bilas menggunakan air bersih
3. Sauce bowl
Fungsi : wadah khusus yang di gunakan untuk menyajikan soup
Material : Plastik, Stainless steel, porcelain
Cleaning : di cuci dengan sabun lalu di bilas menggunakan air bersih
Komentar
Posting Komentar