EQUIPMENT & UTENSIL 8


EQUIPMENT

1.  TOASTER MACHINE


Function : Alat yang digunakan untuk memanggang roti
Material : Stainless steel
Cleaning : matikan alat sebelum di bersihkan kemudian lap menggunakan kain basah/cairan pembersih




2.  SINK






Function : Di gunakan untuk mencuci peralatan 
Material : stainless steel
Cleaning : cuci permukaan menggunakan air dan sabun





3. STOVE
Function : Alat yang digunakan untuk memasak sebagai sumber panas
Material : Stainless steel / iron
Cleaning : Di lap dengan kain basah ataupun di cuci 




UTENSIL

1. VEGETABLE GROOFER

Function : Alat yang digunakan untuk mengkis sayuran
Material :  stainless steel
Cleaning : di cuci menggunakan sabun kemudian di bilas menggunakan air bersih




2. IRON SPATULA



Function : Alat yang digunakan untuk mengaduk masakan
Material : Stainless steel
Cleaning : Di cuci dan di gosok menggunakan sabun lalu di bilas menggunakan air bersih




3. OSTER FORK

Function : Garpu yang digunakan untuk menikmati hidangan tiram atau kerang
Material : Stainless steel
Cleaning : Di cuci menggunakan air sabun lalu di bilas menggunakan air bersih


Komentar